а ты никогда этого не замечал, а потом "глупости" хд
Теперь я виноват?хД
Korean Academy |
НОВОСТИ | В ИГРЕ | ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ КЛАССЫ, А ТАКЖЕ ИХ КЛАССНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЕМОЙ 1 VS 2 ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ : D TЕХ, ЧЬИ ПАРТНЕРЫ ПО ИГРЕ ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ ОТВЕТА НА ПОСТ, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ, ВЫЗОВ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ДО 10 МАРТА |
1 классы 000 |
2 классы 000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Academy » Флуд хD » до первой звезды)
а ты никогда этого не замечал, а потом "глупости" хд
Теперь я виноват?хД
Нeo Ga Yoon
не слипнется т----------------т и от сказок наоборот сладкие сны снятся но на грома вместо медведя я согласна хд
Lee Da Som
тогда забери и обними :с
Нeo Ga Yoon
можно я ещё клеймо поставлю на попу что ты мой медведь? хддд *обняла покрепче, закинула на него ногу и уткнулась носом в шею*
Lee Da Som
на.. мою? или свою? хд *обнимает, поглаживая по волосам*
Теперь я виноват?хД
а ты только сейчас это понял?! хдд
ну что за человек хддд
гдее?? *о* кто? хд
Здаровенько ;d
Как ты? мистер оригинальность хд
Оу, я пропустил хДДДД
Нормально я) Почти жив хДДД
*большие глаза* Что оригинальность?))))) Я да, я такой) *посыпает конфетти сверху, привязанный к потолку* хДДД
дада <3
*скользнул язычком в ротик, затягивая в поцелуй. провел пальцами по пояснице, чуть надавливая, выше, по позвоночнику*
да ничо хд
Как ты, бро?<3
\касается язычком до неба, изредка касаясь его языка. в тот же момент сжимая ягодицы парня\
гдее?? *о* кто? хд
здесь, ты хддд
а ты только сейчас это понял?! хдд
Да почему всегда я?хД
Оу, я пропустил хДДДД
Нормально я) Почти жив хДДД
*большие глаза* Что оригинальность?))))) Я да, я такой) *посыпает конфетти сверху, привязанный к потолку* хДДД
Бывает хД
Чойта почти? Надо быть здаровеньким как..как йеазь хД
Давай слезай с потолка, а хдд \пытается снять его\ Упадешь попе бо-бо будет хдд
Нeo Ga Yoon
на твою разумеется, зачем мне на свою ставить то, когда оно на твоей очаровательно смотреться будет хд *мацанула за попку*
Как ты, бро?<3
\касается язычком до неба, изредка касаясь его языка. в тот же момент сжимая ягодицы парня\
теперь офигенно ~ а тыыы? <3
*рывком прижал к себе ближе, сжимая в кулаках ткань рубашки на спине. цапнул за кончик языка, оторвавшись от губ*
Бывает хД
Чойта почти? Надо быть здаровеньким как..как йеазь хД
Давай слезай с потолка, а хдд \пытается снять его\ Упадешь попе бо-бо будет хдд
Мышицы просто болят хДДД блин, даже на попе Пройдет)
*отвязался и брякнулся сразу в красивую позу* хДДД Я уже натренировался)))
Веселенький сегодня, я гляжу?)
Lee Da Som
*урчит, извивается* только нежно хддд
Lee Jong Suk
оооо, это ужасно тт так бывает, когда настроение просто дебильное, и добивает каждая мелочь х)))
ну ведь сейчас все хорошо? да?
Угу.))
Я даже догадываюсь почему ты этим занимаешься. Мммм....это секрет.
Это не секрет, это беспредел.))
И снова всем вечера (или уже ночи).))
нооочи хд
Нeo Ga Yoon
я постараюсь, ноготочком, обещаю, крови не много будет *бровит* хдддд
нооочи хд
Блин...о.о Тогда ночи.XD Что-нибудь изменилось за время моего отсутствия? *оглядывается*.XD
Вечера) Ночера)
Lee Da Som
хд больше боли и крови, люблю бдсм хддд
Блин...о.о Тогда ночи.XD Что-нибудь изменилось за время моего отсутствия? *оглядывается*.XD
хд шалим тут потихонечку хддд где пропадал?
теперь офигенно ~ а тыыы? <3
*рывком прижал к себе ближе, сжимая в кулаках ткань рубашки на спине. цапнул за кончик языка, оторвавшись от губ*
Да тоже шик. правда кто-то съел все печенье, что меня не радует <33
\перевел руку на талию, второй же пробрался под футболку, водя пальчиком по прессу\
Вечера) Ночера)
Как ты?))
хд шалим тут потихонечку хддд где пропадал?
*завидует* Не могу похвастаться тем же, к моему величайшему сожалению.XD Я рьяно пинал процессор, чтобы этот допотопный экземпляр, отдалённо напоминающий компьютер, в конце концов снизошёл до того, чтобы заработать, одним словом комп завис.XD
Да тоже шик. правда кто-то съел все печенье, что меня не радует <33
\перевел руку на талию, второй же пробрался под футболку, водя пальчиком по прессу\
козлы~ найди виновника и накажи <333
*зарычал, боднувшись носом в подбородок, прильнул губами к шее, оставляя едва заметные засосы*
*завидует* Не могу похвастаться тем же, к моему величайшему сожалению.XD Я рьяно пинал процессор, чтобы этот допотопный экземпляр, отдалённо напоминающий компьютер, в конце концов снизошёл до того, чтобы заработать, одним словом комп завис.XD
хдд ну вот видишь, помогло же. и ты с нами <3
Мышицы просто болят хДДД
блин, даже на попеПройдет)
*отвязался и брякнулся сразу в красивую позу* хДДД Я уже натренировался)))
Веселенький сегодня, я гляжу?)
Зато потом накаченная попа будет : D
\смотрит на сие зрелище\ Найс хД
Оф кос, даже забываю, что сегодня ненавистный вторник хд
Нeo Ga Yoon
плюс наручники и плетка?>D
козлы~ найди виновника и накажи <333
*зарычал, боднувшись носом в подбородок, прильнул губами к шее, оставляя едва заметные засосы*
Уже нашел, но наказать не наказал <3
\откинул голову назад, хватая воздух ртом. пальчиками же начал расстегивать пуговицы его рубашки\
хдд ну вот видишь, помогло же. и ты с нами <3
Повезло, что я с вами.)) Мне стоило неимоверных усилий, чтобы не сломать его к чертям...=.=
Отредактировано Lee Jong Suk (2012-01-10 23:38:29)
Lee Da Som
>DDD и кляп
Уже нашел, но наказать не наказал <3
\откинул голову назад, хватая воздух ртом. пальчиками же начал расстегивать пуговицы его рубашки\
умница <3
*слегка укусил за кадык, усмехнувшись в кожу. немного задрал его рубашку, касаясь ладонями оголенной кожи*
Повезло, что я с вами.)) Мне стоило неимоверных усилий, чтобы не сломать его к чертям...=.=
номномном,. суровый +_+ хддд *О* ура *потискал*
Нeo Ga Yoon
мне латекс на себя натянуть? хдддддд
Вы здесь » Korean Academy » Флуд хD » до первой звезды)